Бизнес-план организации автомойки на 4 поста и шиномонтаж (артикул: 25592 30334)

Используется для открытия мобильного шиномонтажа, при найме человек квитанция об оплате госпошлины руб. По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 руб.! Все документы будут готовы в течение 5 рабочих дней. УСН применяется если годовой доход не превышает 51 млн. Подбираем техническое оснащение и оборудование Рассмотрим основное оборудование необходимое для полноценной работы бизнеса. Все оборудование можно поделить на 3 группы:

Расчет окупаемости шиномонтажа

Риски бизнеса Анализ и особенности рынка Опрос отечественных автовладельцев показывает, что в среднем они тратят до 2 тысяч рублей в год на шиномонтажные услуги - причем в мегаполисах бывают в шиномонтаже реже, но оставляют денег больше. В среднем по стране на тысяч автомобилей или тысяч жителей приходится один шиномонтажный сервис. Чем крупнее населенный пункт, тем жестче конкуренция и выше стоимость услуг.

Что нужно, чтобы открыть шиномонтаж Форумчане пишут:

Бизнес-идея по оказанию услуг мобильного шиномонтажа для организации мобильного шиномонтажа потребуется комплект.

бизнес планы Бизнес план шиномонтажа скачать бесплатно Общепринятой практикой выдачи кредитов на развитие малого бизнеса является детальное изучение бизнес плана, в котором шаг за шагом описывается бизнес проект, делаются расчеты его рентабельности и окупаемости. Так как большинство бизнес планов разрабатываются по шаблонам, начинающие предприниматели активно используют глобальную сеть Интернет в поисках релевантной информации. На нашем информационном портале вы сможете скачать бесплатно готовый бизнес план шиномонтажа и доработать его в соответствии с обстоятельствами развития бизнеса в вашем регионе.

Финансовые расчеты и экономические выкладки, приведенные в бизнес плане, помогут вам лучше понять специфику вашего бизнеса и определиться с направлением его дальнейшего развития. Цель проекта Оказание услуг по смене колес, покрышек и камер, а так же балансировке. Описание проекта Несмотря на выраженную сезонность, шиномонтаж является неплохим видом бизнеса, особенно для людей, которые знают в этом толк.

Следует помнить, что в помещении будут размещены станки и будет работать два человека, поэтому оно должно быть достаточно просторным. Бизнес план шиномонтажа ориентирован на создание универсальной мастерской, работающей как с отечественными авто, так и с иномарками. Для организации этого бизнеса не потребуется никаких лицензий или разрешений, достаточно наличия свидетельства индивидуального предпринимателя. Предметная область Смена покрышек требуется в двух случаях — вследствие износа и при переходе на сезонную резину.

Сбалансированность колес влияет на управляемость, устойчивость и долговечность машины. Дисбаланс вызовет быстрый износ подвески, а вибрация может негативно влиять на самочувствие водителя.

В проекте предполагается строительство и оборудование автомойки на 4 машиноместа. Здание автомойки будет выполнено из быстросборных конструкций, включающее в себя 4 бокса для размещения автомобилей, помещение для шиномонтажа и кафе. В рамках данной автомойки планируется предоставление следующих основных услуг: Мойка будет работать ежедневно Штат сотрудников будет включать в себя работников автомойки 6 человек , шиномонтажника, кассира и директора.

Бизнес план шиномонтажа: советы начинающему бизнесмену . шиномонтажа отличаются тем, что такая организация работы.

Нельзя не заметить перспективность мобильного шиномонтажа как бизнеса. Ведь сложные ситуации, в которые попадают многочисленные автолюбители на российских дорогах, множатся чуть ли не в геометрической прогрессии. С одной стороны, автомобилей с каждым днем становится все больше, а с другой — за рулем этих автомобилей все больше оказывается людей, которые никогда не занимались даже легким ремонтом автомобилей. Сделаем оценку категории клиентов, на которых может быть ориентирован шиномонтажный мобильный бизнес: Это в большинстве своем люди, которые оказываются в такой сложной ситуации, когда услуга мобильного шиномонтажа бывает чуть ли не спасительной.

Как невыгодно хозяину крупного автопарка перегонять автомобили на монтаж в стационарный пункт, создавая там очередь и теряя при этом время и деньги, так и человеку, серьезные планы которого рушатся из-за пробитого колеса на дороге.

Бизнес план шиномонтажа: подробное руководство с нуля

Создание такого бизнеса не требует получения особых разрешений или громадных капиталовложений. Активное развитие транспортной сферы, увеличение количества машин со значительным пробегом и, к сожалению, большой процент дорог плохого качества только увеличивают спрос на услуги шиномонтажа. Мобильный шиномонтаж как бизнес Создать успешный малый бизнес в гараже — идея, которую можно с успехом превратить в реальность.

Открытие шиномонтажа — одно из лучших предложений практически для каждого региона. Но перед началом деятельности важно проанализировать конкурентную среду, подобрать удобное место, составить грамотный финансовый план и просчитать риски особенно инвестиционные. От этих факторов во многом зависит успех дела.

Грузовой шиномонтаж, пример бизнес-плана которого Организация обучения работников грузового шиномонтажа, 10

Приглашаем к сотрудничеству по системе Франчайзинга Полный пакет поддержки бизнеса от проектирования до открытия и последующему сопровождению. Мы поможем организовать профессиональный сервис, подобрать оборудование и создать имидж профессионального центра Инструменты для бизнеса Доступ к профессиональной информационной системе, тренингам, консультациям Прибыль Как повысить доходность шиномонтажа в сезон и загрузить его в межсезонье?

Мы заботимся о техническом состоянии автомобилей наших клиентов! Как открыть шиномонтаж в Москве? Европейские стандарты по организации и оформлению центра, обслуживанию автомобилей и клиентов. Наши консультанты и технические эксперты помогут правильно внедрить процессы и обеспечить стабильную работу шиномонтажа. Новые клиенты с сайта . Специальные условия от наших партнеров: Франшиза шиномонтажа 01 Анализ бизнеса Аудит вашего действующего бизнеса: На основе бизнес модели шиномонтажа составляем детальный план на 3 года.

Вам не придется разрабатывать свой сайт - он уже готов и ждет Вас! Возврат инвестиций в течении года. Мы предлагаем стабильное и долгосрочное партнерство.

Как открыть шиномонтаж: практические советы для успешного бизнеса

Назад к"Открытие бизнеса" Сегодня практически у каждого жителя города есть автомобиль, а то и несколько. Число железных коней с каждым часом лишь увеличивается, отсюда возрастает спрос на автомобильные услуги, в том числе услуги шиномонтажа. Чем же привлекателен этот бизнес? Да хотя бы тем, что имеет стабильный спрос в течение года, а дважды в год весной и осенью, когда все меняют летние и зимние шины спрос резко возрастает.

А если вы пока не представляете, что нужно, чтобы открыть шиномонтаж с нуля, ничего страшного.

Бизнес-план организации и строительства АЗС магазин масел и горюче- смазочных материалов;; мойка автомашин;; пункт шиномонтажа;; магазин.

К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате . Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнесплана под новый проект в любом регионе России. Динамика поступлений шиномонтажа, тыс. Объем первоначальных вложений 2, млн.

Бизнес-план организации цеха кузовного ремонта и шиномонтажа (с финансовой моделью)

Прежде всего, наличием профессиональных мастеров, которые способны обеспечить высокое качество услуг. Кроме того, и сам перечень выполняемых услуг в такой фирме существенно шире, поскольку там стремятся помочь клиенту и его автомобилю в самой трудной ситуации. Основы работы в шиномонтаже работники постигают по-разному.

Шиномонтаж как бизнес. Основные этапы организации предпринимательской деятельности, необходимые документы и основные статьи расходов.

Для работы понадобятся исключительно технические специалисты. Администраторы не нужны, так как обслуживают клиентов, проезжающих мимо или увидевших рекламу. Как собственно в любых других шиномонтажных мастерских. Всего будет 2 рабочих смены, в каждой будет свой старший техник, который дополнительно выполняет обязанности по обслуживанию всех клиентов произведение оплаты, ведение необходимой отчетности.

Естественно, за это старший по смене получает доплату. Нужно отметить, что на время сезона будут приниматься дополнительные сотрудники в связи с более высоким спросом на услугу.

Как открыть шиномонтаж. Бизнес план шиномонтажа

Финансовый план Характерные особенности бизнеса Основной характерной особенностью бизнеса является его выраженная сезонность. Можно выделить два пиковых спроса на услуги шиномонтажа: В пиковый сезон некоторые шиномонтажные мастерские загружены работой круглосуточно. Остальное время загруженность шиномонтажных мастерских невелика.

Поэтому при открытии шиномонтажа имеет смысл планировать бизнес с учётом данной особенности.

Как открыть свой бизнес на шиномонтаже и стоит ли это делать На Во- первых, ваша прибыль напрямую зависит от места организации предприятия .

Дополнительные услуги Что нужно, чтобы открыть шиномонтаж Найдите подходящее место для строительства мастерской. Правильный выбор даст достаточное количество благодарных клиентов. Откройте бизнес на одной из основных улиц вашего населенного пункта с большим трафиком автомобилей. Плюсом будет крупная автостоянка или большой гаражный кооператив по соседству. Это может дать дополнительный поток клиентуры. Только после этого составляйте полный перечень.

План по открытию шиномонтажной мастерской

Должностные инструкции сотрудников шиномонтажа Приложение 2. Рекомендации по набору и обучению персонала Приложение 3. План расходов Приложение 4. Расчет дисконтированного денежного потока Приложение 5. Отчет о движении денежных средств Приложение 6.

Бизнес-план шиномонтажа. 0 . Первое, что требуется сделать для организации бизнеса — регистрация в качестве индивидуального.

Для организации предприятия подойдет арендованное помещение, купленный бокс или фургон. Выбирая помещение, учитывайте, что внутри него будут размещаться станки и прочее оборудование. При этом необходимо позаботиться о наличии свободного пространства, достаточного для работы двух мастеров. Основной целью разработки бизнес-плана шиномонтажа является создание универсальной автомастерской, предоставляющей услуги по ремонту и обслуживанию отечественного и импортного транспорта.

Этот вид деятельности не нуждается в каких-либо разрешениях и лицензиях. Достаточно иметь действующее свидетельство индивидуального предпринимателя. Как правило, замена покрышек осуществляется в двух случаях: По причине износа; В результате смены сезонов. От сбалансированности колес зависит долговечность, управляемость и устойчивость транспортного средства. Дисбаланс приводит к быстрому износу подвески.

Вибрация негативно отражается на самочувствии водителя. Таким образом, услуги шиномонтажа пользуются постоянным спросом. Помимо этого, водители нередко обращаются к мастерам по причине необходимости восстановления, ремонта или покраски покрытия дисков.

Как открыть шиномонтаж с нуля — бизнес план

Отзывы Перспективы, сезонность, нюансы Следует сразу отметить, что бизнес на шиномонтаже носит отчетливый сезонный характер. В зимнее и летнее время не исключена работа в убыток, так что часть выручки следует сберечь, чтобы продержаться в эти периоды. Некоторые владельцы бизнеса даже предпочитают закрываться на зиму и лето, это не всегда рентабельно. Взять хотя бы пример: Ожидать летом большие очереди на шиномонтаж не стоит, но полного застоя также не стоит бояться.

Бизнес-идея: Шиномонтаж В нашей стране услуги шиномонтажа весьма популярные Первым пунктом плана является регистрация вашей компании .

Подводные камни и данного бизнеса Бизнес план Открытие бизнеса по шиномонтажным услугам начинается с регистрации организации. Далее необходимо определиться с местоположением мастерской. При наличии собственного просторного гаража стартовые затраты существенно минимизируются. Альтернативным вариантом является строительство специального гаража, например, помещение площадью около 50 кв. Таким образом, разовые затраты на открытие бизнеса составляют около тысяч рублей.

Оплата труда персонала будет исходить из числа работников. Найм управляющего не обязателен, с этой функцией при должных навыках может справиться сам владелец. Соответственно, необходимы только автомеханики. Их число будет варьироваться в зависимости от сезонности работ. Наибольшая загруженность шиномонтажных мастерских наблюдается в весенний и осенний период.

В это время целесообразно иметь 3 работников, в оставшееся время — Активные периоды — месяцев, неактивные — месяцев.

шиномонтаж в гараже